www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Kecamatan Tampan Aktif Ikuti Pekan Muharram PD BKMT
Rabu, 19-09-2018 - 19:45:12 WIB
Camat Tampan, Nurhasminsyah SSTP MSi bersama peserta Pekan Muharram PD BKMT Kota Pekanbaru dari Kecamatan Tampan
TERKAIT:
   
 

Riau12.com, PEKANBARU-Kecamatan Tampan menargetkan juara umum pada kegiatan Pekan Muharram PD BKMT Kota Pekanbaru Tahun 1440 H di Rumah Dinas Walikota Pekanbaru, Rabu, (19/9/2018).

Demikian Disampaikan Camat Tampan, Nurhasminsyah SSTP MSi di sela acara Pekan Muharram BKMT Tingkat Kota Pekanbaru.

Dikatakannya, pada acara Muharram ini ada berbagai perlombaan yang kita ikuti. Seperti mars BKMT, lomba rebana, lomba shalawat dan zikir setelah sholat.Semoga dalam kegiatan ini kita bisa meraih hasil maksimal.

 "Jadi hari ini kita dari PC BKMT Kecamatan Tampan mengutus ketiga lomba tersebut dan optimis insya allah juara umum, " ujar Hasmin sembari mengucapkan terima kasih kepada Ketua PC.BKMT Kecamatan Tampan, serta lurah  penasehat BKMT serta Bapak RW dan RT yang telah mensupport kegiatan ini.(r12)



 
Berita Lainnya :
  • Kecamatan Tampan Aktif Ikuti Pekan Muharram PD BKMT
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved