www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Desa Terantang Mulai Kondusif Pasca Bentrok
Kamis, 24-03-2016 - 13:10:38 WIB

TERKAIT:
   
 

KAMPAR,Riau12.com-Pasca bentrok antara dua kelompok pro dan kontra terkait pemberhentian Kepala Desa Terantang baru baru ini, situasi dan kondisi di desa tersebut, sudah mulai kondusif. Roda pemerintahan desapun sudah terlihat berjalan.

Pernyataan senada disampaikan oleh Yanis, selaku Kaur Pemerintahan Desa Terantang ketika ditemui di kantor desa. Bahkan sebagai Kaur, Yanis, dan rekan-rekannya mengatakan bahwa saat ini pelayanan kepada masyarakat seperti biasanya.

"Kami tetap melakukan pelayanan prima kepada masyarakat. Sejauh ini tidak ada kendala yang begitu berarti yang dirasakan oleh aparat pemerintah dalam melaksanakan tugas sebagai Kaur," katanya.

Diakui Yanis, saat ini kondisi politik memang sangat memanas, tapi roda pemerintahan harus tetap jalan. Seperti di ketahui aksi demonstrasi yang dilakukan masyarakat kemaren (21/3/16), merupakan bentuk protes terhadap Pjs yang diemban oleh yang baru, pasca di non aktifkan nya kades terpilih, Asmara Dewi, oleh Bupati Kampar, Jefri Noer.

Masyarakat tidak terima dengan keputusan bupati yang menonaktifkan Asmara Dewi, oleh sebab itu saat ini salah satu penyebab dari ketidaknyamanan masyarakat di Desa Terantang, sehingga suhu politik terus menerus memanas.(r12/tr)



 
Berita Lainnya :
  • Desa Terantang Mulai Kondusif Pasca Bentrok
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved