www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Warga Pulau Sarak Geger, Pria 39 Tahun Ditemukan Tewas Gantung Diri di Rumah
Warga Pulau Sarak Geger, Pria 39 Tahun Ditemukan Tewas Gantung Diri di Rumah
Senin, 10-11-2025 - 12:01:07 WIB
TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PULAU SARAK – Warga Desa Pulau Sarak digegerkan oleh penemuan jasad tergantung di dalam rumah pada Minggu (9/11) dini hari. Korban diketahui pria berinisial RE berusia 39 tahun.

Kapolsek Kampar, AKP Asdisyah Mursyid, menjelaskan bahwa korban pertama kali ditemukan oleh adik iparnya saat melewati kamar mandi sekitar pukul 02.00 WIB. RE ditemukan tewas tergantung di depan kamar mandi rumahnya hanya mengenakan celana dalam.

"NA kaget melihat abang iparnya gantung diri yang saat itu hanya menggunakan celana dalam," jelas AKP Asdisyah Mursyid.

Saat melihat korban tergantung, NA segera membangunkan kakak kandungnya, JU, yang merupakan istri korban. Istri korban yang menyaksikan kejadian itu langsung berteriak histeris, membuat warga sekitar segera berdatangan.

"Istri korban saat itu langsung bergegas melihat hal itu dan langsung berteriak histeris sehingga warga sekitar berdatangan dan kondisi korban saat itu sudah meninggal dunia," tambah AKP Asdisyah.

Berdasarkan informasi awal dari kepolisian, korban diduga melakukan bunuh diri karena mengeluhkan persoalan ekonomi belakangan ini.

Dari pemeriksaan fisik, polisi memastikan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban selain bekas jeratan di leher.

"Dari pemeriksaan awal dari tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan dan keluarga menolak melakukan otopsi," terang Kapolsek.

Korban ditemukan hanya mengenakan celana dalam dan tergantung menggunakan tali nilon warna hijau yang diikat pada bagian atas sumur kamar mandi.

"Dari leher korban ditemukan bekas jeratan dan tidak ditemukan luka lain yang mengarah pada kekerasan," pungkas AKP Asdisyah.

 




 
Berita Lainnya :
  • Warga Pulau Sarak Geger, Pria 39 Tahun Ditemukan Tewas Gantung Diri di Rumah
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved