www.riau12.com
Minggu, 23-08-2026 | Jam Digital
20:52 WIB - Penutupan MTABS SMA Islam Al Azhar 24 Cigombong Meriah, Tokoh Agama hingga Aparat Hadir | 17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari
 
Aniaya Dua Wanita, Buruh Sawit di Bengkalis Dibekuk Polisi
Sabtu, 20-07-2024 - 15:41:19 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-BENGKALIS- Diduga melakukan aksi bejat dan penganiayaan terhada dua korban wanita, pelaku berinisial MR (19) yang sehari-hari bekerja sebagai buruh sawit dibekuk Tim Opsnal Satreskrim Polres Bengkalis di rumahnya, Jalan Delik Desa Bantan Tua Kecamatan Bantan pada, Jumat (19/7/2024) sekitar pukul 05.30 WIB.

"Ya, sudah kita amankan. Ini setelah korban membuat laporan ke kita pada Sabtu (13/7/2024) lalu, pelaku melakukan aksinya di Pasar Selatbaru Desa Selatbaru Kecamatan Bantan," ujar Kasat Reskrim Polres Bengkalis AKP Gian Wiatma Jonimandala, Sabtu (20/7/2024).

Ia menyebutkan, kronologi kejadian pada Jumat (12/7/2024) sekitar pukul 22.00 WIB, korban S pulang dari Desa Sebauk besama rekannya Na dihadang oleh pelaku. Korban dan saksi pun dimintai mengikuti pelaku ke lapangan Pasir Andam Dewi Bengkalis.

Sesampainya di lapangan pasir pelaku bertanya di mana rumah Azi. Setelah korban menunjukan rumah Azi, arah perjalanan pun diarahkan ke sebelah Kelenteng Jalan Tandun, saksi dan korban ditinggal di sebelah Kelenteng tersebut.

Sekitar pukul 01.30 WIB korban dan saksi sampai di jalan baru dan korban sempat dicekek dibl bagian leher hingga berbekas. Malam itu, saksi bersama korban pun dibawa ke arah Selatbaru Kecamatan Bantan sekitar pukul 02.35 WIB, sampai di Jalan Bantan di Seputaran Taman Sari, korban sempat muntah-muntah akibat di cekik oleh pelaku

"Sekitar 03.00 WIB korban dan saksi di bawa ke arah pasar Selatbaru, sesampainya di TKP, saksi dipukul di bagian wajah sebanyak dua kaali, saksi pun tumbang dan pingsan," jelas Kasatreskrim.

Sekitar pukul 05.30 WIB saksi dan korban baru dibebskan. Atas kejadian tersebut saksi dan korban tidak terima dan mendatangi Polres Bengkalis guna proses lebuh lanjut.

Penangkapan pelaku dilakukan polisi, setelah menerima laporan dari pelapor bahwa adanya dugaan tindak pidana penganiayaan dan pemerkosaan. Setelah itu penyidik Polres Bengkalis melakukan penyelidikan, kemudian ditingkatkan ke tahap penyidikan.

Berdasarkan alat bukti, keterangan para saksi dan korban, barang bukti, serta hasil gelar perkara, dilakukan peningkatan status perkara menjadi penyidikan. Setelah Tim Opsnal mengetahui terduga pelaku tersebut berinisialn MR tersebut sedang berada dirumahnya langsung dibekuk dan digiring ke Mapolres Bengkalis.

"Ya, kita melakukan penggerebekan terhadap rumah terduga pelaku tersebut, dan kami berhasil mengamankan tersangka dan selanjutnya dilakukan introgasi mengakui telah melakukan penganiyaan dengan cara mencekik leher korban dan mengancam korban menggunakan gunting, dan selanjutnyan melakukan pemerkosaan terhadap korban sebanyak satu kali.

Selanjutnya Team Opsnal menggeledah rumah rumah tersangka dan menemukan 1 buah gunting yang di gunakan untuk mengancam korban, dan Team Opsnal menemukan baju dan celana yang di gunakan tersangka pada saat melakukan aksinya.

"Selanjutnya tersangka dan barang bukti berupa satu buah KTP, gunting kecil, satu helai baju dan satu helai celana panjang dibawa ke Makopolres Bengkalis guna penyidikan lebih lanjut," ujarnya.(***)

Sumber: Riaupos



 
Berita Lainnya :
  • Aniaya Dua Wanita, Buruh Sawit di Bengkalis Dibekuk Polisi
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved