www.riau12.com
Jum'at, 21-08-2026 | Jam Digital
20:52 WIB - Penutupan MTABS SMA Islam Al Azhar 24 Cigombong Meriah, Tokoh Agama hingga Aparat Hadir | 17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari
 
Bupati Rohil Kembali Salurkan 1.350 Bantuan Sembako Kepada Korban Banjir di Bangko Pusako
Senin, 29-01-2024 - 15:58:58 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PEKANBARU - Bupati Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Afrizal Sintong kembali salurkan bantuan sembako kepada warga yang terdampak banjir di Kepenghuluan Bangko Mukti, Kecamatan Bangko Pusako pada pekan lalu.

Total 1.350 paket sembako disalurkan dalam kegiatan simbolis ini. Bantuan sembako itu seluruhnya sumbangan dari perusahaan Pabrik Kelapa Sawit (PKS) PT Mass 2.

Zulfikar, Manager Humas PT Mass 2, mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bupati Afrizal Sintong dalam acara pembagian bantuan. Selain menyampaikan terima kasih, Zulfikar juga menginformasikan bahwa bantuan sembako ini adalah sumbangan sebanyak 1.350 paket dari PT Mass 2. Perusahaan bersedia memberikan Corporate Social Responsibility (CSR) bagi warga sekitar operasinya.

Bupati Afrizal Sintong mengucapkan terima kasih kepada manajemen PT Mass 2 yang memperhatikan masyarakat sekitar dengan memberikan bantuan sembako kepada korban banjir.

Sebanyak 1.350 paket sembako akan didistribusikan kepada warga Bangko Mukti, dan Bupati berharap perusahaan-perusahaan lain di Kabupaten Rohil dapat mengikuti jejak positif ini.

Dalam sambutannya, ia juga mengajak masyarakat untuk mensukseskan Pemilu yang akan berlangsung pada 14 Februari 2024. Ia berharap agar warga tidak golput dan menciptakan pemilu yang damai.

Bupati mengumumkan bahwa Jalan Poros Annas Maamun akan dibangun menggunakan dana APBD tahun 2024. Sambil mengingatkan masyarakat dan perusahaan untuk menjaga jalan dengan memperhatikan muatan kendaraan sesuai dengan tonase yang ditentukan.

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat, termasuk Sekda Rohil Fauzi Efrizal, Ketua TP PKK Rohil Sanimar Afrizal, Asisten satu Ali Asfar, dan beberapa camat serta perwakilan kepolisian. Semua penerima bantuan dari warga setempat turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Sumber: halloriau.com



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Rohil Kembali Salurkan 1.350 Bantuan Sembako Kepada Korban Banjir di Bangko Pusako
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved