www.riau12.com
Sabtu, 15-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Wako Tinjau UN di Dua SMP
Senin, 09-05-2016 - 14:57:16 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PEKANBARU-Walikota Pekanbaru, Firdaus ST MT, meninjau pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tingkat SMP di dua sekolah Senin (9/5/2016) pagi.

Kunjungan dimulai pukul 08. 10 WIB, Walikota dan rombongan Kepala Dinas Pendidikan Jamal, Inspektorat Jenderal Kementerian Pendidikan, Fuad Wiyono, Kabag Humas Rizal, serta awak media meluncur ke SMPN 1, Jalan Syarif Qasim, No 157 Pekanbaru.

Di SMPN I yang merupakan satu-satunya sekolah negeri yang menyelenggarakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di Pekanbaru, Walikota melihat dan mengamati para siswa dari luar ruangan. Hal ini dilakukan agar tidak menggangu kosentrasi anak-anak yang sedang menjawab soal demi soal.

"Sejauh ini aman dan semua siswa hadir. Kita mengapresiasi para siswa yang hadir UN terlihat cerah dan bahagia. Semoga semua siswa dapat diberikan hati yang ceria,"  ujar Walikota.

Selanjutnya Walikota dan rombongan melanjutkan peninjauan ke SMP Kemala Bhayangkari I, Jalan Kartini. Disini siswanya UN masih menggunakan lembar kertas jawaban.(r12)



 
Berita Lainnya :
  • Wako Tinjau UN di Dua SMP
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved