www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Evaluasi Telah Rampung, DPRD Pekanbaru Desak Pemko Segera Lantik Pejabat Eselon II
Kamis, 24-07-2025 - 15:55:13 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU-Riau12.com - Ketua Komisi I DPRD Kota Pekanbaru Robin Eduar mendesak Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru segera melantik pejabat eselon II.
Menurutnya, evaluasi yang dilakukan telah rampung dilaksanakan, sehingga sudah saatnya bagi Pemko untuk melantik pejabat-pejabat tersebut.

"Kalau memang sudah ada nama-nama pejabat tersebut, kita harapkan segera dilantik, agar mereka juga cepat bisa bekerja," kata Robin, Kamis (24/7/2025).
Ia menilai, penundaan pelantikan dapat berdampak pada pelayanan kepada masyarakat, karena belum ada kepastian dan akan menimbulkan kekhawatiran.

“Ini kan pelayanan, masyarakat saya rasa sekarang menunggu, karena belum ada kepastian. Mungkin masyarakat masih ragu juga, ini (pejabat) masih di sana atau tidak. Jadi ini menimbulkan kekhawatiran,” tambahnya.

Politisi PDIP ini berharap agar Pemko Pekanbaru dapat segera melantik pejabat eselon II ini. Sehingga, mereka dapat melakukan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

“Kalau memang sudah, ya segera dilantik saja, supaya bisa melakukan pelayanan lebih baik kepada masyarakat. Itu harapan kita," tegasnya.(***)

Sumber: Cakaplah 




 
Berita Lainnya :
  • Evaluasi Telah Rampung, DPRD Pekanbaru Desak Pemko Segera Lantik Pejabat Eselon II
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved