www.riau12.com
Kamis, 20-08-2026 | Jam Digital
20:52 WIB - Penutupan MTABS SMA Islam Al Azhar 24 Cigombong Meriah, Tokoh Agama hingga Aparat Hadir | 17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari
 
Kelulusan PPPK Tenaga Kesehatan Belum Diumumkan, Kepala BKD Riau: Masih Menunggu Hasil Pengolahan Ni
Kamis, 28-12-2023 - 09:15:28 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PEKANBARU - Pemerintah provinsi (Pemprov) Riau sudah mengumumkan kelulusan tenaga Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk jabatan guru dan tenaga teknis. Namun untuk jabatan tenaga kesehatan, hingga saat ini belum diumumkan.

Kepala Badan Kepegawain Daerah (BKD) Riau Ikhwan Ridwan mengatakan, untuk pengumuman kelulusan PPPK untuk jabatan guru dan tenaga teknis sudah diumumkan sejak Jumat (23/12/2023) kemarin. Sedangkan untuk pengumuman kelulusan tenaga kesehatan memang belum dilakukan pihaknya.

“Pengumuman kelulusan PPPK guru dan tenaga teknis sudah kami lakukan, namun untuk tenaga kesehatan belum bisa kami umumkan,” kata Ikhwan, Rabu (27/12).

Dijelaskan Ikhwan, belum diumumkannya kelulusan PPPK tenaga kesehatan tersebut dikarenakan hingga saat ini pihaknya masih menunggu hasil pengolahan nilai dari Badan Kepegawain Negara (BKN).

“Belum diumumkan karena kami masih menunggu pengolahan nilai dari BKN,” ujarnya.

Sementara itu, pengumuman PPPK guru dan teknis Pemprov Riau dapat dilihat pada akun masing-masing peserta yakni https://sscasn.bkn.go.id. Atau juga bisa dilihat pada website resmi BKD Riau yakni www.bkd.riau.go.id.

"Jadi peserta bisa melihat kelulusan di akun masing-masing hasilnya, karena mereka per akunnya ada informasi terkait kelulusan. Kita hanya pengantar untuk mengumumkan secara menyeluruh dan kita lampirkan yang ada di sscasn," ujarnya.

Untuk diketahui, setelah pengumuman kelulusan tenaga guru dan teknis, jadwal selanjutnya yakni pengisian Nomor Induk PPPK dijadwalkan akan dilaksanakan pada tanggal 16 Desember 2023-14 Januari 2024. Selanjutnya untuk jadwal pengusulan penetapan Nomor Induk PPPK dijadwalkan pada tanggal 15 Januari 2024 sampai 13 Februari 2024, seperti yang dilansir dari mcr. (*)

Sumber: halloriau.com



 
Berita Lainnya :
  • Kelulusan PPPK Tenaga Kesehatan Belum Diumumkan, Kepala BKD Riau: Masih Menunggu Hasil Pengolahan Ni
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved