www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Akhirnya, Mahasiswi Pamer Payudara Itu Menyerahkan Diri
Minggu, 22-05-2016 - 07:41:45 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-SAMARINDA-Akhirnya, Mahasiswi Samarinda berinisial KO yang menjadi model foto hot dengan memamerkan payudaranya di sejumlah tempat umum menyerahkan diri, Sabtu siang (21/5/2016). Sebelumnya, dia sempat dikabarkan menghilang.

Bahkan, dia sempat menjadi buronan aparat kepolisian. Mahasiswi jurusan Psikologi di salah satu perguruan tinggi swasta Samarinda tersebut diburu polisi lantaran menyebarkan sejumlah foto hot di media sosial.

Dalam foto-foto hot itu KO terlihat memamerkan payudara di Stadion Madya Sempaja, mal, restoran, bioskop, dan restoran. Foto-foto hot mahasiswi Samarinda ini sempat menjadi perbincangan heboh di media sosial Facebook.

Kasar Reskrim Polresta Samarinda, Kompol Sudarsono mengatakan, pihaknya masih memeriksa model foto hot tersebut. Karena itu, dia belum bersedia memberikan penjelasan rinci terkait motif  penyebaran foto-foto hot itu.

"Anggota masih melakukan pemeriksaan, beri dulu kami waktu," ujar Kompol Sudarsono.

Sudarsono menuturkan, mahasiswi Samarinda itu menyerahkan diri pada Sabtu siang. Selanjutnya, penyidik langsung melakukan pemeriksaan untuk mendalami motif penyebaran foto-foto syur yang menghebohkan warga Samarinda.

"Bukan ditangkap, tapi menyerahkan diri. Baru tadi siang menyerahkan diri," tandas Sudarsono.

Sebelumnya, Kapolresta Samarinda Kombes Pol M Setyobudi Dwi Putro berang dengan banyaknya foto hot KO beredar di media sosial.

Pimpinan tertinggi di lingkungan Polresta Samarinda itu menyatakan tanpa menunggu adanya laporan polisi harus menindak perbuatan gadis yang ada di foto hot itu. Terlepas apakah gadis itu mengidap gangguan jiwa atau tidak.

"Perbuatannya sudah mengandung pornografi. Nanti kalau sudah diamankan, kami akan cek terkait kejiwaannya," tutur Setyobudi.(r12/Rp)



 
Berita Lainnya :
  • Akhirnya, Mahasiswi Pamer Payudara Itu Menyerahkan Diri
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved