Gawat, Ketua Pengadilan Agama Padangpanjang Ketahuan Sedang Indehoi
Kamis, 13-10-2016 - 07:35:21 WIB
Riau12.com - PADANGPANJANG - Niat Ketua Pengadilan Agama Padangpanjang berinisial ED untuk menyembunyikan perselingkuhannya tidak berhasil. Wali Kota Padangpanjang bersama Satpol PP menggerebek sebuah hotel melati. Di istu ED ditemukan bersama seorang teman prianya yang berinisial E.
Penggeledahanpun dilakukan. Petugas lalu menyita handphone milik ED. Pasangan tanpa ikatan pernikahan itu tengah berada di hotel melati yang berada di Kota Bukittinggi, Sabtu malam (8/10). Di dalam HP itu petugas menemukan pesan singkat yang bunyinya begini:
"Mengaku saja kita sudah nikah. Nama anak saya, dihafal ya".
Dengan barang bukti itu, pasangan sejoli tanpa ikatan nikah itu harus digelandang ke kantor Satpol PP Kota Bukittinggi. Mereka digiring lansung oleh Wali Kota Ramlan Nurmatias.
Gawat, Ketua Pengadilan Agama Padangpanjang Ketahuan Sedang Indehoi
Kasus penggerebekan bu hakim yang baru menjabat sebagai Ketua PA Padangpanjang itu tersiar langsung ke seluruh jajaran di pengadilan agama yang dia pimpin. Namun menyadari menjadi buruan awak media, pegawai PA Padangpanjang memilih bungkam.
ED hanya mengakui perbuatannya kepada Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Padangpanjang Syamsoedarman, saat ED menjalani pemeriksaan oleh Tim Khusus Pengadilan Tinggi Agama Padang.(r12/jpg)
Komentar Anda :