www.riau12.com
Senin, 17-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Timsel Umumkan Hasil Tes Tertulis dan Tes Psikologi Calon Anggota Bawaslu Riau
Sabtu, 26-05-2018 - 08:45:45 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PEKANBARU-Rapat Pleno Tim Seleksi (Timsel) Penambahan Calon Anggota Bawaslu Provinsi Riau periode 2018-2023 digelar di Kantor Sekretariat Timsel jalan Adi Sucipto Nomor 284 (Komplek Transito) Pekanbaru.

Rapat Pleno Timsel dimulai pukul 15.30 Wib sampai dengan pukul 21.00 Wib. Rapat dibuka oleh Ketua Timsel Penambahan Calon Anggota Bawaslu Provinsi Riau Prof Dr KH Akmad Mujahiddin lengkap dengan 4  orang anggotanya pada Jumat (26/5/2018).

Rapat pleno berjalan sangat baik. Ketelitian, kecermatan, dan kesesuaian dengan pedoman Petunjuk dan Teknis (Juknis) selalu diutamakan.

Sekitar pukul 21.00 Wib, Ketua beserta anggota Timsel menyepakati daftar nama peserta yang lulus dalam tahap Tes Tertulis dan Tes Psikologi yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu.

Berdasarkan Juknis, jumlah peserta calon yang akan mengikuti Tes Kesehatan dan Wawancara sekitar 20 orang (4 x posisi jabatan utuh).

Dengan sistem peringkat, saudara Indra Khalid Nasution, SH menempati, Ketua Panwas Kota Pekanbaru kembali meraih posisi peringkat pertama, disusul oleh  H.Amiruddin Sijaya, S.Pd, M.M ketua KPU Kota Pekanbaru di peringkat ke dua dan saudara Elfrendi, S.T M.Eng Anggota KPU Rokan Hulu diperingkat ke tiga.

Selanjutnya, dalam daftar nama peserta yang lulus, terdapat 2 orang  dari wanita yaitu Fitri Heriyanti S.IP, M.Si Mantan Anggota Bawaslu Prov. Riau Periode 2012-2017 diperingkat ke tujuh, dan Patminah Nularna S.Sos, M.Si mantan Anggota KPU Siak diperingkat delapan.

Peserta Penambahan Calon Anggota Bawaslu Provinsi Riau yang lulus tersebut akan melaksanakan Tes Kesehatan di Rumah Sakit Bhayangkara Riau di jalan RA Kartini No.14, Simpang Empat, Pekanbaru pada hari Rabu tanggal 30 Mei 2018. Untuk Tes Wawancara akan dilaksanakan di tanggal 1 dan 2 Juni 2018.

Pengumuman Resmi Hasil Tes Tertulis dan Tes Psikologi akan di informasikan melalui website riau.bawaslu.go.id pada hari Sabtu tanggal 26 Mei 2018.(r12)



 
Berita Lainnya :
  • Timsel Umumkan Hasil Tes Tertulis dan Tes Psikologi Calon Anggota Bawaslu Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved