Eddy Tanjung: Gerindra dan PKB Semakin Rajin Temui Masyarakat, Ini Hasilnya..
Rabu, 21-03-2018 - 20:30:30 WIB
Riau12.com-PEKANBARUGerak tim pemenangan paslon Gubri Wagubri nomor urut 2, Lukman Edy-Hardianto semakin hari semakin rajin menemui pemilih di desa-desa se-Riau. Hal tersebut dilakukan kedua partai ini untuk meyakinkan masyarakat agar memilih Lukman Edy-Hardianto di Pilgubri mendatang.
"Pergerakan PKB apalagi Gerindra dalam Pilgub ini semakin hari semakin intens," kata Ketua Tim Pemenangan Lukman Edy-Harianto, Nurzahedi alias Eddy Tanjung, Rabu (21/3/2018).
Dilanjutkan Eddy Tanjung yang juga Ketua DPD Partai Gerindra Riau ini, berdasarkan pergerakan yang dilakukan selama masa kampanye ini ternyata paslon yang populer dengan istilah Cagubri wagubri Zaman Now ini semakin disukai masyarakat. Apalagi program yang ditawarkan oleh paslon ini sangat mengena dengan kebutuhan masyarakat desa.
"Semakin hari masyarakat semakin senang dengan LE-Hardianto. Apalagi program yang ditawarkan Rp1 miliar per desa memang sangat dibutuhkan masyarakat desa saat ini," kata Eddy Tanjung yang ketika dihubungi sedang melaksanakan ibadah umroh bersama Cawagubri Hardianto. **(rls)
Komentar Anda :