Ketum DPP PAN Batal Ke Riau? Penyegelan Kantor DPW PAN Riau Dinilai Memalukan
Selasa, 21-02-2017 - 10:00:03 WIB
 |
| Musyaffak Asikin, Wakil Ketua Bidang Bappilu DPW PAN Riau |
Riau12.com-PEKANBARU-Disegelnya Kantor DPW PAN Riau dianggap sebagai insiden yang sangat memalukan. Apalagi jika kunjungan ketua umum DPP PAN ke Riau, terlaksana.
"Ini memalukan, kalau memang jadi ketua umum DPP datang ke Riau ada kejadian seperti ini, kantor disegel," kata Musyaffak Asikin, Wakil Ketua Bidang Bappilu DPW PAN Riau kepada wartawan, Senin (20/02/17).
Rencananya, hari ini Ketua Umum DPP PAN, Zulkifli Hasan bakal berkunjung ke Riau. Namun secara mendadak kunjungan tersebut dibatalkan dan ia menegaskan, pembatalan tersebut tidak berkaitan dengan disegelnya kantor DPW PAN Riau.
"Saya dapat info kalau ketua DPP tidak jadi ke Riau pagi tadi, sekitar jam 08:00 WIB. Saya tegaskan, pembatalan itu tidak berkaitan dengan disegelnya kantor DPW. Ketua umum DPP yang juga ketua MPR RI mendadak dipanggil presiden untuk rapat," ungkapnya.
Ketua Komisi Pemenangan Wilayah Riau DPW PAN Riau ini juga mengakui, dirinya sama sekali tidak mengetahui jika kantor DPW PAN Riau disegel. Ia baru mengetahui hal itu dari sejumlah media massa.
"Kalau persoalannya karena pergantian pengurus, sejauh ini sepengetahuan saya tidak ada pergantian pengurus di DPW," tutupnya. (r12/rtc)
Komentar Anda :