www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Geser Sondia Warman, Nofrizal Pimpin PAN Pekanbaru Lima Tahun Kedepan
Jumat, 04-03-2016 - 07:23:50 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU,Riau12.com-Setelah berlangsung seharian, akhirnya Musda V DPD PAN Kota Pekanbaru sepakat menunjuk Nofrizal MM sebagai ketua DPD PAN Kota Pekanbaru lima tahun kedepan (2016-2021) menggantikan posisi Ketua sebelumnya, Sondia Warman.

Nofrizal berhasil menaklukkan para pesaing-pesaing lainnya diantaranya Rusdi R, Helmi, dan Ade Hartati dalam Musda V DPD PAN Kota Pekanbaru yang digelar di Hotel Mutiara Merdeka, Kamis (3/3/2016).

Sebelumnya, tim Formatur menetapkankan 4 nama calon untuk diusulkan menjadi calon ketua DPD Kota Pekanbaru. Nama ini diambil dari 18 nama calon yang mendaftarkan diri sebagai calon ketua DPD PAN Pekanbaru.

Saat ditemui wartwan, Nofrizal MM mengatakan bahwa kedepan sebagai pimpinan atau ketua PAN yang baru, akan merangkul semua etnis dan kelompok-kelompok pengusaha yang ada di Pekanbaru, tetapi tetap mengindahkan masyarakat kecil.

"Kami akan merangkul semua golongan masyarakat yang ada di Pekanbaru, agar nantinya PAN bisa berjaya di Pekanbaru. Dengan menargetkan merebut kembali kursi pimpinan DPRD Kota Pekanbaru dalam pemilihan legislatif nantinya. Kami kepengurusan yang baru akan berkonsultasi dengan pimpinan wilayah dan pusat," kata Nofrizal.

Selain itu, kedepan Norfizal berharap dukungan seluruh kader untuk menjalankan roda partai. "Tentunya dalam menjalankan roda partai ini kita membutuhkan dukungan dan kekompakan para kader. Untuk itu mari sama-sama kita membangun PAN yang lebih baik," ujarnya

Sebelumnya Ketua DPW PAN Irwandi,  ketika membuka Musda berharap kepada ketua baru terpilih dapat dengan segera menyusun kepengurusan untuk menjalankan roda organisasi.

"Kita berharap siapapun yang akan ditunjuk bisa menempatkan pengurus dan melahirkan kader-kader yang militan dalam membangun partai serta mampu menyukseskan visi dan misi PAN dalam pembangunan Indonesia," ungkapnya.

Hal senada disampaikan Wakil Ketua Bidang Kaderisasi DPW PAN Riau, Fendri Jaswir. Dia juga berharap ketua dan kepengurusan baru nanti dapat membangun komunikasi yang baik dengan partai politik lainnya dan pemerintah daerah.(r12/hr)



 
Berita Lainnya :
  • Geser Sondia Warman, Nofrizal Pimpin PAN Pekanbaru Lima Tahun Kedepan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved