www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Komisi : Rekomendasi Polemik RS Awal Bros Sudah di Pimpinan DPRD
Rabu, 27-01-2016 - 14:36:09 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU,Riau12.com-Polemik Rumah sakit Awal Bros Paman terus bergulir. Bahkan penutupan sementara operasional rumah sakit tersebut sempat senter terdengar, terutama dari Komisi I DPRD Kota Pekanbaru.

Bagaimanan tidak, dari berbagai laporan yang masuk dari sidak langsung Komisi I bersama SKPD terkait menemukan banyak kejanggalan yang dilakukan oleh RS Awal Bros Panam.

Mulai dari pelayanan yang tidak baik terutama kepada pasien BPJS, fasilitas umum yang tidak tersedia seperti, Masjid, lahan parkir, serta ditemukan RS Awal Bros melakuan penambahan gedung yang tak mengantongi izin, tidak memiliki lahan atau kawasan hijau, serta pengelolaan limbah yang kurang baik atas kondisi tersebut.

"Kita sudah membuatkan surat rekomendasi terkait RS Awal Bros Panam. Dan saat ini rekomendasi itu telah berjalan dan sampai ke pimpinan. Kita tinggal menunggu penandatanganan dari pimpinan," ujar Ketua Komisi I DPRD Kota  Pekanbaru, Hotman Sitompul, Rabu (27/1/2016).

Menurut keterangan Politisi PDI-Perjuangan ini, ada beberapa poin yang menjadi catatan untuk RS Awal Bros Panam yang tertuang dalam rekomendasi tersebut. Namun, Hotman eggan mengungkapkan apa-apa saja yang menjadi poin penting dalam rekomendasi yang masih dalam proses tersebut.

"Yang jelas proses rekomendasi kita sudah berjalan sampai ke pimpinan, jika sudah ditandatangani pimpinan surat itu dilayangkan langsung ke Walikota Pekanbaru. Kalau soal isi rekomendasi kita nanti ajalah setelah ditandatangani, pasalnya kalau kita beberkan poin rekomendasinya sekarang jika ada perubahan kan tidak bagus jadinya," sebut Hotman.(r12/hr)



 
Berita Lainnya :
  • Komisi : Rekomendasi Polemik RS Awal Bros Sudah di Pimpinan DPRD
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved