www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Kursi Ketua Kosong, Pimpinan Dewan Kembali Surati DPD I Golkar Riau
Selasa, 05-01-2016 - 06:26:41 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU,Riau12.com-Hingga saat ini, kursi ketua DPRD Riau masih kosong. Pimpinan DPRD Riau kembali mengirimkan surat kepada DPD I Golkar Riau terkait nama yang akan mengisi jabatan ketua dewan.

"Sekali lagi kami sampaikan, kami sudah membuat surat kepada DPD Golkar untuk menunjuk siapa pengganti Pak Suparman dari kursi ketua dewan," kata Sunaryo, Wakil Ketua DPRD Riau kepada wartawan, Senin (04/01/16) kemarin.

Namun demikian, dalam persoalan ini DPRD Riau tidak mempunyai kewenangan untuk mendesak DPD agar segera menyerahkan nama ketua dewan yang baru. Menurutnya, persoalan ini tergantung kepada DPD Golkar Riau.

"Kami serahkan mekanisme selanjutnya ke partai, kami tidak bisa ikut campur terlalu dalam soal itu, semua tergantung Partai Golkar, merekalah yang akan menentukan siapa yang cocok jadi ketua dewan," ungkapnya.

Mantan wakil Walikota Dumai ini berharap, DPD Golkar Riau bisa segera menyerahkan satu nama jadi ketua dewan. Hal ini agar tidak mengganggu kinerja dewan yang diyakininya pada tahun ini, akan lebih banyak dari tahun sebelumnya.

"Partai Golkar secepatnya menunjuk pengganti posisi ketua dewan, supaya posisi pimpinan bisa lengkap empat orang dan kinerja dewan bisa lebih maksimal," tutup mantan bendahara DPW PAN Riau ini.(r12/rt)



 
Berita Lainnya :
  • Kursi Ketua Kosong, Pimpinan Dewan Kembali Surati DPD I Golkar Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved