www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Pelayanan Rumah Sakit Awal Bros Panam Buruk! Dewan Segera Hearingkan
Minggu, 03-01-2016 - 13:05:27 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU,Riau12.com-DPRD Pekanbaru kembali menyorot pelayanan yang semakin buruk, diberikan RSAB Panam. Setelah sebelumnya anggota DPRD Pekanbaru ditelantarkan berobat akhir 2015 lalu, kini hal yang sama juga terjadi.

Setidaknya ada beberapa laporan yang diterima DPRD, terkait pelayanan tersebut. Anggota Komisi I DPRD Pekanbaru Ida Yulita Susanti SH MH, Minggu (3/1/2016) menyebutkan, laporan yang diterima pihaknya tersebut di antaranya, keluhan dari keluarga pasien terkait menggunakan kartu Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS). Pasien BPJS ini ditelantarkan pihak rumah sakit.

"Nama pasien sudah kita kantongi. Tidak elok kita publis. Yang pasti sangat buruk pelayanan mereka. Dan ini sudah kesekian kalinya RSAB melakukan ini. Tidak ada perubahan. Kemarin ada rekan kita di DPRD juga mengalami hal yang sama. Intinya ada semacam perlakuan berbeda antara pasien BPJS dengan pasien non-BPJS," terang Ida.

Karena kondisi ini, DPRD segera memanggil manajemen RSAB Panam dalam waktu dekat ini.

"Kita akan tanyakan izin Amdal dan keberadaan fasilitas umumnya," janjinya.

Akan Dipanggil Hearing DPRD, Manajemen RSAB Panam Belum Klarifikasi

Manajemen RSAB Panam Pekanbaru, akan dipanggil untuk hearing oleh Komisi I DPRD Pekanbaru.

Hingga berita ini dirilis, tidak ada jawaban sama sekali dari pihak RSAB Panam, meski itu berbentuk pesan singkat (SMS).(r12/tp)



 
Berita Lainnya :
  • Pelayanan Rumah Sakit Awal Bros Panam Buruk! Dewan Segera Hearingkan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved