Jelang Pelantikan Gubernur Riau, Ini yang Dilakukan Abdul Wahid
Selasa, 24-12-2024 - 15:35:15 WIB
Riau12.com-PEKANBARU- Gubernur Riau terpilih Abdul Wahid melakoni beberapa agenda menjelang pelantikannya sebagai Gubernur Riau periode 2025-2030.
Kepada CAKAPLAH.com, Abdul Wahid mengaku, ia lebih banyak melakukan aktivitas pada umumnya saja.
"Saya kegiatan biasa saja. Sebagai orang yang bebas tugas, dulu saya di DPR RI, sekarang mengundurkan diri tentu saya lakukan aktivitas biasa saja, ada undangan saya hadir," kata Abdul Wahid, Selasa (24/12/2024).
Ketua DPW PKB Riau ini mengatakan, ia juga sedang fokus mempersiapkan bagaimana menata Riau kedepannya untuk 5 tahun ke depan.
"Program program, janji janji politik yang selama ini saya bangun dengan masyarakat tentu harus saya susun, dan ajak tim bicara soal itu," kata Abdul Wahid.
Diketahui berdasarkan aturannya, Gubernur Riau terpilih akan dilantik pada 7 Februari 2025 mendatang. Namun demikian saat ini muncul wacana percepatan pelantikan bagi daerah-daerah yang tidak ada gugatan ke MK(***)
Sumber: Cakaplah
Komentar Anda :