www.riau12.com
Minggu, 16-08-2026 | Jam Digital
17:34 WIB - Bunda Literasi Kampar Luncurkan Buku Candi Muara Takus, Anak Diajak Cinta Sejarah Sejak Dini | 17:08 WIB - Rapat Banggar DPRD Riau Diwarnai Ketegangan, Adu Argumentasi Dua Legislator Berujung Skorsing | 16:49 WIB - Workshop BRK Syariah Bekali UMKM Kelola Keuangan Digital, Akses Pembiayaan Makin Mudah | 16:36 WIB - DPRD Pekanbaru Usul Pendataan Anak Putus Sekolah Diperkuat dengan Peran RT/RW | 15:45 WIB - Diduga Standing Motor di Jembatan, Pemuda Kampar Ditemukan Tewas di Sungai usai Hilang 3 Hari | 15:13 WIB -
 
Akhiri Kampanye Zona Satu di Siak, Abdul Wahid Banyak Mendapat Dukungan Warga Siak
Jumat, 15-11-2024 - 17:55:08 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-SIAK. Kampanye dialogis calon gubernur Riau Abdul Wahid di lapangan bola kaki Kemuningan bunga raya, Jumat (15/11/24) disambut antusias masyarakat.

Salah satu masyarakat Kemuningan Rini, mengungkapkan tak pernah mengikuti kampanye, namun kali ini ia hadir untuk melihat pasangan calon gubernur Abdul Wahid. Ia menilai Abdul Wahid sosok yang sederhana. 

"Biasanya saya tidak suka ikut kampanye, tapi kali ini saya datang karena setelah melihat Abdul Wahid, saya merasa dia adalah sosok yang sederhana dan berbeda dari calon lainnya. Ini yang membuat saya tertarik," ungkapnya. 

Hal senada juga diungkapkan masyarakat Desa Dumang, kebahagiaan atas kehadiran Abdul Wahid. Apalagi, mereka merasa semakin senang karena berkat Wahid, mereka dapat menyaksikan penampilan Iyeth Bustami.

Sementara itu, Abdul Wahid menanggapi salah satu isu utama yang sering diangkat dalam perbincangan publik, yakni infrastruktur jalan. Menurutnya, jalan produksi yang belum memadai adalah salah satu tantangan terbesar yang dihadapi masyarakat Siak saat ini.

 "Jalan produksi yang tidak bagus tentu akan menyulitkan masyarakat, terutama dalam sektor perekonomian. Insya Allah, jika saya terpilih, saya akan prioritaskan perbaikan jalan produksi. Uangnya ada dan saya akan pastikan pembangunan ini berjalan lancar," ucapnya.

Tambahnya, kenapa permasalahan yang ada belum diselesaikan? Karena pemimpin sebelumnya enggan untuk membangun. Gubernur sebelumnya tidak memberikan perhatian serius terhadap masalah tersebut. "Hanya melihatnya setiap lima tahun sekali," katanya. 

Abdul Wahid juga mengakui bahwa perkembangan Siak selama ini luar biasa, dan ia memberikan apresiasi terhadap Arwin yang telah meletakkan pondasi pembangunan yang kokoh.

"Pembangunan yang ada saat ini tidak lepas dari peran pak Arwin yang sudah memulai pondasi. Tentu saja, dalam proses pembangunan ini banyak godaan, namun saya yakin jika kita bekerja sama, Siak akan semakin maju," tambah Wahid.

Bupati Siak dua periode Arwin, dalam orasinya menyatakan dukungannya penuh terhadap Abdul Wahid sebagai calon terbaik untuk memimpin Kabupaten Siak dalam pembangunan ke depan. Dalam kampanyenya, Arwin menegaskan bahwa Abdul Wahid memiliki komitmen kuat untuk membangun Siak lebih baik lagi.

"Abdul Wahid adalah calon yang tepat untuk membangun Siak. Saya yakin dia akan fokus pada pembangunan yang nyata. Kita juga butuh Gubernur baru yang muda dan energik, yang bisa memberikan semangat baru bagi pembangunan provinsi," ujar Arwin dalam orasinya.



 
Berita Lainnya :
  • Akhiri Kampanye Zona Satu di Siak, Abdul Wahid Banyak Mendapat Dukungan Warga Siak
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    6 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    7 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    8 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    9 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved