Mengaku Tak 'Baper' Pernah Ditinggal Syamsuar, PAN Riau : Yang Lalu Biarlah Berlalu
Mengaku Tak 'Baper' Pernah Ditinggal Syamsuar, PAN Riau : Yang Lalu Biarlah Berlalu
Jumat, 17-05-2024 - 18:53:33 WIB
riau12.com PEKANBARU - Sekretaris DPW PAN Riau Sahidin mengaku partainya tidak Baper (bawa perasaan) dan tetap menerima pendaftaran Syamsuar sebagai Bakal Calon (Balon) Gubri 2024 - 2029.
Diketahui, PAN dan Syamsuar pernah memiliki histori yang kurang mengenakkan pasca Pilgubri 2018 lalu. Dimana Syamsuar yang kala itu diusung PAN diminta menjadi Ketua DPW malah kembali ke pelukan Golkar setelah menang Pilkada.
"Kami ini partai reformasi, kami buka pendaftaran untuk semua kandidat. Masa lalu sudah berlalu, masa depan tentu kita buka masa depan itu. Karena Riau ini tak bisa dibangun sendiri, harus sama-sama," ujar Sahidin kepada CAKAPLAH.com usai menerima pengembalian formulir pendaftaran Balon Gubri Syamsuar di DPW PAN Riau, Jumat (17/5/2024).
Disinggung mengenai Syamsuar memiliki peluang untuk kembalu diusung PAN, Sahidin membenarkannya.
"Semua punya peluang, termasuk pak Syamsuar. Politik ini dan partai ini adalah politik riang gembira, yang penting untuk bisa membangun Riau," cakapnya.
Ketua DPD I Golkar Riau Syamsuar resmi mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Gubernur Riau ke DPW PAN Riau, Jumat (17/5/2024).
Mengenakan baju bernuansa putih, Syamsuar datang bersama para pengurus DPD I Golkar serta para relawan dan pendukung Syamsuar. Mereka disambut oleh Sekretaris DPW PAN Riau Sahidin dan Tim Desk Pilkada DPW PAN Riau.
sumber : cakaplah
Komentar Anda :