www.riau12.com
Jum'at, 08-08-2025 | Jam Digital
08:30 WIB - Rekrut Kiper Baru, PSG Usir Secara Halus Donnarumma | 16:00 WIB - Tinjau Makan Bergizi di SMPN 16 Pekanbaru, Wamen PANRB: Anak-anak Puas dan Semangat | 15:44 WIB - IAI Riau dan Polbeng Kolaborasi Kembangkan Kurikulum Akutansi Berbasis Digital dan MBKM | 15:41 WIB - Satgas Pangan Bergerak, Uji Mutu Beras Jadi Tameng Utama Lawan Kecurangan | 14:26 WIB - 53 Kades di Kampar yang Telah Lengser Akan Dilantik Ulang, Ini Alasannya | 14:25 WIB - Ditanya Terkait Kesiapannya Maju di Musda Golkar Mendatang, Ini Jawaban SF Hariyanto
 
Astaga, Siswi SMP di Manado Lakukan Seks Bebas
Jumat, 21-08-2015 - 07:23:36 WIB
Ilustrasi
TERKAIT:
   
 

MANADO, Riau12.com - Pergaulan bebas di Kota Manado kian memprihatinkan. Seorang pengangguran berinisial MM (16) dilaporkan ke petugas SPKT Polresta Manado karena melakukan hubungan badan dengan salah seorang siswi SMP negeri.

Pelapor adalah ibu kandung dari siswi tersebut. Meski hubungan badan itu dilakukan atas dasar suka sama suka, dan tanpa paksaan, ibunda siswi itu meminta polisi segera memproses MM dan menghukumnya sesuai dengan pasal yang berlaku.

Berdasarkan informasi yang terhimpun, kasus ini bermula saat siswi itu menjalin hubungan asmara dengan seorang pria yang merupakan warga Kelurahan Karombasan Selatan. Hubungan keduanya cukup dekat.

Siswi SMP tersebut kerap datang ke rumah MM, baik diminta maupun tidak. Saat berada di rumah MM, siswi itu kerap melakukan hubungan badan layaknya suami/istri. Hubungan badan ini sudah sering mereka lakukan.

Namun hubungan itu diketahui ibunda sang siswi, hingga akhirnya MM dilaporkan ke polisi. Ibunda siswi tersebut berharap pelaku diganjar sesuai dengan perbuatannya. Kasus ini selanjutnya ditangani Polresta Manado.(sindo)



 
Berita Lainnya :
  • Astaga, Siswi SMP di Manado Lakukan Seks Bebas
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved