Besok, Hasil Administrasi Calon Sekdaprov Riau Diumumkan
Senin, 02-05-2016 - 08:43:04 WIB
Riau12.com-PEKANBARU-Besok, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKP2D) Riau akan mengumumkan hasil administrasi calon Sekdaprov Riau.
Demikian dikatakan oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKP2D) Riau, Asrizal, Senin (2/5/2016).
Menurutnya, dari 22 calon yang telah mendaftar tersebut, ada yang tidak lulus administrasi, karena ada beberapa persyaratan yang tidak dipatuhinya.
Namun, ketika ditanya siapa nama calon yang tidak lulus Administrasi tersebut, Asrizal masih enggan untuk berkomentar.
"Besok, kita umumkan nama-nama yang lulus administrasinya,"Kata Asrizal.
Hal senada, juga di katakan Ketua tim Pansel, Sekdaprov Riau mantan Rektor Universitas Riau (Unri) Prof Dr Muchtar Ahmad.
"Hasil seleksi besok di umumkan, dari 22 calon yang sudah mendaftar ada yang tidak memenuhi kriteria seperti kepangkatan, tidak melapirkan izin pimpinan dan lain-lain, itulah kriteria yang tidak akan diluluskan," ujar Prof Dr Muchtar Ahmad.(r12/Rp)
Komentar Anda :