www.riau12.com
Minggu, 10-08-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - Kado Terindah di HUT ke-68, Riau Raih Predikat Provinsi Layak Anak 2025 | 15:56 WIB - Wako Pekanbaru Beri Peringatan Keras Para Pejabat: Jangan Beli Jabatan, Tak Perlu Repot-repot | 15:43 WIB - Live di TVone Malam Ini, Riau Berzikir Bersama UAS Dihelat Bersempena HUT Riau di Inhu | 15:35 WIB - Hilirisasi Sawit dan Kelapa Jadi Kunci Perkuat Ekonomi Riau di Tengah Bonus Demografi | 14:55 WIB - Tol Pekabaru-Dumai Catat Trafik Tertinggi di Sumatera Selama Semester I 2025 | 14:54 WIB - Kabel Semrawut di Pekanbaru Meresahkan, Antara Estetika Kota dan Ancaman Nyawa Pengendara
 
Guru Bantu Provinsi Mengeluh Sudah Tak Gajian 3 Bulan
Jumat, 04-03-2016 - 08:04:38 WIB
ilustrasi
TERKAIT:
   
 

TELUKKUANTAN,Riau12.com-Sudah tiga bulan Guru Bantu Provinsi (GBP) yang ada di Kabupaten Kuantan Singingi belum terima gaji. Akibatnya, sejumlah guru bantu provinsi yang ada di daerah pun mengeluhkan kondisi tersebut.

Salah seorang guru bantu provinsi yang ada di Kuansing, Darlis, mengaku, gajinya selama Januari, Februari dan Maret belum diterima. Ia berharap Pemprov Riau segera membayarkan haknya sebagai tenaga pengajar provinsi di Kuansing.

"Karena sudah lama, sudah tiga bulan tak gajian. Dan kami sangat mengeluhkan belum dibayarkannya gaji ini. Kami berharap provinsi segera membayarkannya," katanya kepada wartawan.

Senada dengan itu, Irwan, guru SLTA di Kuansing juga mengeluhkannya.

"Ini sangat berpengaruh, karena hanya gaji ini yang bisa kami harapkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Semoga dibayarkan secepatnya oleh provinsi," katanya.(r12/hr)



 
Berita Lainnya :
  • Guru Bantu Provinsi Mengeluh Sudah Tak Gajian 3 Bulan
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved