www.riau12.com
Sabtu, 09-08-2025 | Jam Digital
14:55 WIB - Tol Pekabaru-Dumai Catat Trafik Tertinggi di Sumatera Selama Semester I 2025 | 14:54 WIB - Kabel Semrawut di Pekanbaru Meresahkan, Antara Estetika Kota dan Ancaman Nyawa Pengendara | 14:52 WIB - Momen Mesra di HUT Riau, Gubernur Abdul Wahid dan Wagub SF Hariyanto Kompak Bantah Isu Keretakan | 13:53 WIB - Jembatan Gantung Penghubung Desa Sawah-Desa Seberah Taluk Hanya Dibuka Sampai Pukul 11 Selama Pacu Jalur | 13:50 WIB - Hujan Deras Disertai Angin Kencang Terjang Simpang Kubu Kampar, Ruko Empat Pintu Milik Warga Rusak Parah | 13:48 WIB - Tantangan Kian Kompleks, Pemprov Riau Dituntut Kreatif Gali PAD dan Maksimalkan Potensi Daerah
 
Welah, Gara-Gara Hillary Duff, Muka Pengangguran Digigit Istrinya
Sabtu, 09-01-2016 - 18:57:59 WIB

TERKAIT:
   
 

PIKE COUNTY,Riau12.com-Hanya gara-gara bertengkar usai adu argumen soal seorang selebritis - Hillary Duff, sepasang suami-istri (pasutri) di Pike County, Kentucky (Amerika Serikat), tersangkut kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Tapi tidak seperti lazimnya KDRT, di mana sang suami yang bertindak sebagai pelaku, dalam kasus ini justru sang istri, Brandi Lester yang mesti ditahan Kepolisian Pike County, 'gara-gara' menggigit wajah suaminya, Ethan Lester.

Ya, wanita berusia 26 tahun itu 'geregetan' setelah beradu mulut dengan suaminya itu saat nonton TV, terkait apakah Hillary Duff akan tampil di tayangan iklan berlangsung setelah break sebuah acara TV.

Awalnya, Ethan berusaha ingin mencium kening Brandi, demi meredakan ketegangan seusai adu argumen. Tapi tanpa dinyana, Brandi justru menggigit muka pria yang mengaku tengah menganggur tanpa pekerjaan tersebut. 

Ethan pun sontak menelefon layanan darurat "911" untuk meminta pertolongan, karena takut istrinya kian stres dan malah menyakiti dirinya sendiri, usai menyakiti Ethan. Seketika polisi datang, Brandi segera ditahan.

"911 penyatakan bahwa saya khawatir bahwa dia (Brandi) akan menyakiti dirinya sendiri," papar Ethan Lester, disitat Daily Mail, Sabtu (9/1/2016).

Ethan menjabarkan bahwa sedianya, sang istri tak pernah berkelakuan aneh seperti itu. Namun, Ethan mengira bahwa KDRT yang terjadi akibat kesalahpahaman sepele soal Hillary Duff itu, merupakan faktor lain yang membawa emosi istri memuncak, lantaran Ethan sudah beberapa waktu jadi pengangguran.

"Saya dan istri saya belakangan ini sering bertengkar, seperti keluarga lainnya di masa liburan. Saya sendiri pengangguran dan masih mencari pekerjaan. Saya pikir, hanya butuh satu kesalahpahaman kecil (untuk meledakkan emosi Brandi)," imbuhnya.

Saat ini, kepolisian menyatakan pasutri yang punya dua anak itu, untuk sementara waktu tidak diperbolehkan saling bersua dan melakukan kontak apapun. Setidaknya larangan dari kepolisian itu berlaku sampai tiba saat digelarnya pengadilan pada Maret mendatang.(r12/okz)



 
Berita Lainnya :
  • Welah, Gara-Gara Hillary Duff, Muka Pengangguran Digigit Istrinya
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved