www.riau12.com
Selasa, 12-08-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - Macet Parah Kerap Terjadi di Tugu Songket Pekanbaru, Dr Ikhsan Tawarkan Solusi, Bisa Langsung Diterapkan | 15:58 WIB - Wakil Bupati Kuansing Sampaikan RPJMD 2025-2029 | 15:56 WIB - Pemkab Meranti Luncurkan SRIKANDI Versi 3, Tingkatkan Efisiensi dan Efektifitas Pengelolaan Arsip | 15:22 WIB - Awal Pekan Ini, Harga Emas di Pekanbaru Masih Tinggi, Saatnya Jual? | 14:36 WIB - Dari KTP yang Ditemukan, Jasad Pria di Gedung Mahligai Bungsu Kampar Teridentifikasi | 14:34 WIB - Wako Agung Nugroho Susuri Sungai Siak, Hidupkan Jalur Ekonomi yang Aman, Ini Pesannya
 
Renovasi Gedung Lipat Kajang Pasca Terbakar, Pemko Pekanbaru Tunggu Hasil Labfor dari Kepolisian
Kamis, 10-10-2024 - 13:09:50 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PEKANBARU- Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru masih menunggu laporan hasil dari Laboratorium Forensik (Labfor) terkait pemeriksaan penyebab kebakaran di Gedung Lipat Kajang, Komplek Perkantoran Walikota Pekanbaru, pada 20 September lalu.

Saat ini, Pemko Pekanbaru belum bisa melakukan kegiatan apa pun di kantor bersama Dinas PUPR, Perkim dan Dishub tersebut.

Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru Indra Pomi mengatakan, pihaknya masih menunggu izin dari kepolisian untuk menggunakan gedung tersebut.

"Kalau sudah diizinkan untuk bekerja di situ, saya sudah sampaikan ke Kadis PUPR untuk membuat perencanaan renovasi gedung kembali," ujar Indra, Kamis (10/10/2024).

Ia menyebut, apabila anggaran Pemko Pekanbaru mencukupi, pihaknya akan melakukan renovasi pada tahun 2025. "Nanti di 2025 coba kita lihat kondisi anggaran. Kalau bisa kita anggarkan kembali untuk renovasi," ungkapnya.

Untuk rencana renovasi gedung itu, kata Indra, hanya difokuskan pada kantor yang terdampak kebakaran. Ada lantai 3, 4 dan 5 yang terdampak parah.

Sementara waktu, kata Indra, OPD yang berkantor di gedung Lipat Kajang itu, berkantor sementara di gedung lainnya. Untuk Dishub menempati Gedung B2, sedangkan untuk PUPR dan Perkim pindah ke Gedung B6.(***)

Sumber: Cakaplah



 
Berita Lainnya :
  • Renovasi Gedung Lipat Kajang Pasca Terbakar, Pemko Pekanbaru Tunggu Hasil Labfor dari Kepolisian
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved