www.riau12.com
Selasa, 12-08-2025 | Jam Digital
11:49 WIB - Usai Berjibaku dengan Titik Api, Hari Ini Riau Nihil Titik Panas, BMKG Laporkan 37 Hotspot Terdeteksi di Sumatera | 11:17 WIB - Progres Revitalisasi Pasar Bawah Masih 43 Persen, Wako Agung Targetkan Soft Opening Bisa Dilakukan November 2025 | 11:15 WIB - Pansus Defisit APBD Riau Tak Kunjung Dibentuk, Mahasiswa Cipayung Plus Ancam Turun ke Jalan | 10:18 WIB - Rugikan Negara Rp1 Triliun, KPK Pertimbangkan Panggil Jokowi di Kasus Penyalahgunaan 20 Ribu Kuota Tambahan Haji | 10:17 WIB - Baru Dilantik Jadi Kepala BPKP Riau, Evenri Sihombing Siap Bongkar Masalah PAD Kecil dan Kawal Pencegahan Korupsi | 10:16 WIB - Krisis Beras Melanda Kepulauan Meranti, Kelangkaan Mulai Tejadi, Stok Mulai Menipis Bahkan Kosong
 
Heboh, Pasien RS Jiwa Tampan Kabur dan Sembunyi di Balik Gorong-gorong
Jumat, 30-08-2024 - 09:50:41 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com-PEKANBARU- Masyarakat kota Pekanbaru, utamanya yang tinggal di sekitar Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Tampan sempat dihebohkan dengan adanya pasien rumah sakit tersebut yang kabur, Senin (26/8/2024).

Pasien tersebut, setelah berhasil kabur dari rumah sakit kemudian bersembunyi di bawah gorong-gorong/jembatan Jalan Balam, tak jauh dari RSJ Tampan.

Kejadian tersebut sempat menarik perhatian masyarakat dan pengendara yang melintas. Masyarakat juga ikut mengabadikan kejadian tersebut menggunakan kamera telepon genggamnya.

Wakil Direktur RSJ Tampan Zulkifli mengatakan, kejadian itu bermula ketika pasien yang merupakan warga Pekanbaru tersebut dinilai sudah kooperatif sehingga dikeluarkan dari ruang perawatan untuk dapat bersosialisasi dihalaman rumah sakit.

Namun saat melakukan sosialisasi, tiba-tiba pasien berlari ke arah pintu keluar halaman rumah sakit.

“Pasien ini punya obsesi untuk pulang, karena dinilai sudah kooperatif kemudian dikeluarkan dari ruang perawatan untuk bisa melakukan sosialisasi. Namun justru dia malah lari keluar halaman saat melihat ada celah pintu yang terbuka,” katanya.

Saat pasien tersebut berlari keluar halaman rumah sakit, beberapa petugas dibantu tim keamanan langsung melakukan upaya pengejaran. Saat dikejar tersebut, pasien bersembunyi dibawah jembatan.

“Setelah dilakukan pengejaran, pasien kembali dibawa. Sekarang pasien masih dilakukan perawatan di rumah sakit,” sebutnya.(***)

Sumber: Riaupos



 
Berita Lainnya :
  • Heboh, Pasien RS Jiwa Tampan Kabur dan Sembunyi di Balik Gorong-gorong
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved