Alasan SK Belum Ditandatangani, Pengumuman Pembukaan Seleksi Jabatan PTP Molor
Jumat, 09-10-2015 - 07:20:03 WIB
 |
Ilustrasi
|
PEKANBARU, Riau12.com - Pengumuman pembukaan seleksi jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (PTP) di Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru molor dari jadwal yang direncanakan, Kamis (8/10/2015). Alasannya, surat keputusan (SK) pengumuman belum ditandatangani panitia seleksi.
"Semula memang kita rencanakan hari ini (kemarin, red).
Ternyata SK baru hari ini diantar ke Jakarta untuk ditandatangani Ketua Panitia Seleksi, Prof Ermaya," ujar Kepala Bidang Pengembangan Karir Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Pekanbaru, Andri Yulius.
Menurut, Andri, alau SK pengumuman sudah ditandatangani secepatnya akan diumumkan. "Bisa jadi awal pekan mendatang sudah diumumkan," tambahnya.
Sementara itu, mengenai lowongan jabatan yang akan diseleksi masih tetap berjumlah 12 jabatan. Antara lain sekretaris daerah, empat asisten, empat kepala badan, satu kepala dinas, satu sekretaris daerah dan satu inspektorat.
"Untuk jabatan Kepala Dinas Cipta Karya masih belum pasti. Kita masih menunggu arahan dari Bapak Walikota," pungkas Andri. (r12)
Komentar Anda :