www.riau12.com
Jum'at, 08-08-2025 | Jam Digital
11:13 WIB - Terbesar di Indonesia, Provinsi Riau Segera Miliki Depot Arsip Khazanah Budaya Melayu yang Dibangun di Pekanbaru | 11:10 WIB - OpenAI Perkenalkan GPT-5, Model AI Paling Cerdas Setara Pakar PhD | 10:27 WIB - Setelah Lalui Renovasi Intensif, Sekolah Rakyat Menengah Atas Untuk Anak Miskin Akan Diluncurkan 15 Agustus Nanti | 10:26 WIB - Ajarkan Agama Sesat yang Menyimpang dari Aqidah Islam, Enam Orang Diamankan Polisi | 10:23 WIB - Hadirkan Narasumber dari Malaysia, Brunei Darussalam, dan Thailand, Uniks Sukses Gelar Seminar Internasional | 10:20 WIB - Melalui Program PTSL Tahun 2025, BPN Rohil Targetkan 1.120 Bidang Tanah Tersertifikasi
 
Penyelenggara GP Singapura Harap-harap Cemas Karena Kabut Asap
Selasa, 15-09-2015 - 16:05:43 WIB

TERKAIT:
   
 

SINGAPURA, Riau12.com - Kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan di Pulau Sumatera telah sampai ke Singapura. Hal ini membuat pihak penyelenggara GP Singapura terus memonitor situasi yang mulai mengkhawatirkan.

Dalam beberapa waktu terakhir, langit Singapura dikepung asap, yang datang dari Indonesia. Asap itu merupakan dampak kebakaran hutan dan lahan yang terjadi di sejumlah provinsi di Pulau Sumatera.

Akibat kabut asap tersebut, kualitas udara di Singapura memburuk. Beberapa event olahraga yang harusnya digelar pada akhir pekan lalu di Singapura juga dibatalkan karena situasi ini.

GP Singapura di Sirkuit Marina Bay akan digelar pada Minggu (20/9/2015) malam. Pihak penyelenggara masih terus memantau situasi terkini dan akan mengambil keputusan jika kondisinya makin memburuk.

"Kemungkinan adanya kabut cuma satu dari banyak potensi masalah yang tercakup dalam rencana cadangan GP Singapura 2015 secara umum," jelas juru bicara GP Singapura kepada Reuters.

"Rencana diformulasikan dan disempurnakan bersama para stake holder, badan-badan pemerintah, dan komunitas Formula 1."

"Jika kabut telah mengganggu jarak pandang, kesehatan publik, atau menimbulkan masalah operasional, GP Singapura akan bekerja sama dengan pihak-pihak terkait sebelum membuat keputusan kolektif terkait event ini.(r12/dtc)



 
Berita Lainnya :
  • Penyelenggara GP Singapura Harap-harap Cemas Karena Kabut Asap
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved