www.riau12.com
Jum'at, 08-08-2025 | Jam Digital
16:00 WIB - Direncanakan 7 Lantai, Gedung MPP Pekanbaru Kembali Dibangun Tahun Ini | 15:57 WIB - Gedung Rektorat Bergejolak, Puluhan Dosen UIN Suska Demo Tuntut Keadilan | 15:49 WIB - Tingkatkan Kualitan Layanan Forensik, Bidlabfor Polda Riau Dapat Supervisi Teknis Dari Pusat | 15:18 WIB - Pemkab Pastikan Tak Akan Ada Pilkade Kuansing 2025,Jabatan 50 Kades Diperpanjang | 15:16 WIB - Presiden AS Donald Trump Berikan Lampu Hijau ke Israel Terkait Pencaplokan Gaza | 14:47 WIB - Pria Pelaku Curanmor Kritis Diamuk Warga di Kampar, Begini Keterangan Polisi
 
Paris Saint-German Bantah Dekati Salah
Rabu, 04-12-2024 - 10:48:50 WIB

TERKAIT:
   
 

Riau12.com- Presiden Paris Saint-Germain membantah kabar mendekati Mohamed Salah. Salah santer disebut bakal hengkang dari Liverpool usai belum memperpanjang kontrak. Kontrak Salah bersama Liverpool hanya tersisa hingga akhir musim ini. Bintang asal Mesir tersebut belum ada tanda-tanda bakal memperpanjang kontraknya bersama Si Merah.

Situasi ini menimbulkan spekulasi bahwa Salah bakal meninggalkan Anfield. Meski peran Salah saat ini masih krusial untuk The Reds. Pemain asal Mesir telah mengemas 13 gol dan 11 assist di semua ajang musim ini. Torehan tersebut membantu Liverpool berada di puncak klasemen Liga Inggris dan Liga Champions.

Beberapa klub tentu tertarik dengan Salah dengan performa apiknya ini, Apalagi, Salah bisa didapatkan secara gratis jika dirinya tak memperpanjang kontraknya di Anfield.

Salah satu klub yang dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Salah adalah Paris Saint-Germain. Les Perisiens butuh ikon baru setelah dua bintang besarnya yaitu Lionel Messi dan Kylian Mbappe pergi.

Presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi, mengakui bahwa Salah adalah pemain yang luar biasa . Namun, ia membantah klubnya sudah melakukan pendekatan kepada pemain 31 tersebut. Ia menyebut Salah tak masuk dalam rencana PSG.

"Itu tidak benar. Dia pemain yang fantastis dan luar biasa, tapi sejujurnya kami tidak pernah mempertimbangkannya," ujar Al-Khelaifi dikutip dari Sky Sports.

"Kami tahu setiap klub ingin memilikinya, tapi rumor tentang kami ini tidak benar," jelasnya.(***)

Sumber: Riaumandiri



 
Berita Lainnya :
  • Paris Saint-German Bantah Dekati Salah
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Anak SMA ini Mengaku Dengan "OM" atau "Pacar" Sama Enaknya, Simak Pengakuannya
    2 Azharisman Rozie Lolos Tujuh Besar Seleksi Sekdaprov Riau, 12 Orang Gugur
    3 Tingkatkan Pelayanan dan Tanggap dengan pengaduan masyarakat
    Lusa, Camat Bukit Raya Lauching Forum Diskusi Online
    4 Pemko Pekanbaru Berlakukan Syarat Jadi Ketua RT dan RW Wajib Bisa Operasikan Android
    5 Inilah Pengakuan Istri yang Rela Digarap 2 Sahabat Suaminya
    6 Astagfirullah, Siswi Di Tanggerang Melahirkan Di Tengah Kebun Dan Masih Memakai Seragam
    7 Lima Negara Ini Di cap memiliki Tingkat Seks Bebas Tertinggi
    8 Langkah Cepat Antisipasi Banjir, PU Bina Marga Pekanbaru Lakukan Peremajaan Parit-parit
    9 Selingkuh, Oknum PNS Pemprov Riau Dipolisikan Sang Istri
    10 Dosen Akper Mesum Dengan Mahasiswinya di Kerinci Terancam Dipecat
     
    Pekanbaru Rohil Opini
    Redaksi Disclaimer Pedoman Tentang Kami Info Iklan
    © 2015-2022 PT. Alfagaba Media Group, All Rights Reserved